Rabu, 12 April 2017

Selasa, 11 April 2017

Minggu, 12 Maret 2017

album pulau mursala

udah lama memang, tapi mau ngepos doang gapapa la ya 😎, cekidot

sebelum berangkat take a picture sekelak dulu wak,


terus bertambah lagi.













lagi ><















di kapal ;)))

















setelah 3 jam.........
















perjalanan berlanjut ke pulau putri
















Pulau Mursala itu terdapat di kecamatan Tapian Nauli, Tapanuli Tegah. view-nya lumayan lah buat kalian yang niat rekreasi sama keluarga atau temen. Kalo bisa rame-rame ya, supaya ongkosnya bagi-bagi. kecuali kalo budget kamu banyak. terakhir, pulang dari sana, kecamatan Pandan udah malam. ohya, bagi yang pengen tau tentang cerita dibalik pulau mursala dan putri silahkan cari tau sendiri ya ;)

Kamis, 27 Februari 2014

Jum'at, 28 Februari 2014

udah tahun baru aja ya..=__= blog ini tetap lumutan seperti biasanya..
ehm, ehm!! what should we do now?

first... oh! ngu capin selamat tahun baru!!!
SLAMAT TAHUN BARUUU!!!!!!!!!!!!






best best ya!!!

oya di hari-hari ke depan ini, pele bakalan sibuk kayak nya ya +-+ jadi bakal jarang ngepost blablabla gini ya





jadilah orang yang baik ya!!!! ^^ yang kelas 9 pasti juga lagi sibuk sibuk akhir-akhir ini -_- supaya tetap semangat, smile aja! walau ter kesan maksa sih


udah dulu yaw! thankyou buat yang baca!!!!!!!







Kamis, 24 Oktober 2013

Kamis, 24 Oktober 2013


hai masih ingat kelinci yang satu ini kah??
iyyaaaa pele loh pele!!!
PELE









cincong ku kali ini adalah beberapa problem yang kelinci kecil (pele) ini alami selama sekolah! kalo nggak mau baca udah tutup aja blog kebanyakan bacot ini

akhir akhir ini saya sering badmood sodara sodarah!
kenapa? karna baru kali ini saya sadari banyak sekali hal yang nggak kusukai dengan beberapa orang classmatessssssss ku! diantaranya:
1. terlalu gait
2. terlalu ribut
3. suka merepotkan orang lain DAN YANG PALING KU BENCI adalah:
4. PEMALAS, DURSUN

baru baru ini aku sadar : " orang orang hanya mengenal dirinya sendiri"


yap itu dia!!! kau pikir kau punya teman? salah..! akhir-akhirnya pasti sendiri sendiri. maka dari itu saya cukup tau aja. dari sekarang tu ginjang niari udah mulai bersiap siap buat datangnya hari dimana diri ini tinggal sendirian.....



dan ada lagi yang saya dapatkan hari ini. mau tau??? terus kebayah ya >_______<
























































































"banyak hal kecil yang di lupakan" ya... cuma itu doang sih. pas pulang dari tempat les kan naik angkot >//<
truss supir angkotnya udah tuaaaaaaaaaaa bangge'! dia bercerita sepanjang jalan di angkot..... ya entah kenapa tersungging senyumang aja lihat kakek itu.......... entah karna orang yang paling kelinci manis (pele) ini sayangi didunia ini adalah oppung atau karna lain...

saya pikir banyak kebahagiaan kecil yang pasti orang lain lupakan... dan banyak orang yang terus menerus memohon kebaha giaan gede-__- manusia kan gitu kufur ni'mat

udah dulu ya kalo mau tau lebih banyak, tanyai ke orangnya langsung >.<)/

oya minta doa dari yang baca postingan ini yaaaaaaa biar saya suksesssss byyeeeeeeeeeeeee





Kamis, 26 September 2013

Kamis, 26 September 2013

addaaa kan di post sebelumnya disebut lagi ngurjain tugas keterampilan???? itu udah gak julas loh weyyyyyyyyyy =_________________________=

dan ada alayersss yang bear bear lochhhhhhhhh

oya lagi yang mau disampein adalah heran kali nengok orang yang suka mencatat. supaya apa coba mencatat???

biar capek? adduhhh malasssss beuudddd._.

terus ada lagi yang bikin perasaan jadi so so -_- yaitu banyak orang sok tau astaghfirullah...........
terus akhirnya I WANNA BE A LECTURER wooooooooooooooooooooooooiiiii...


udah itu aja eyahhhh bye byeee >________<








tunggu postingan berikutnya










Jumat, 06 September 2013



Jum'at, 06 September 2013

udah jarang on akir akhir ini dan datang datang udah menyukai dunia editor baaaaattttt >-<)

hoho mau cerita apa ya-_- ngg ada banyak hal yang buat minggu minggu akhir akhir ini ......

yaitu :
1. ada guru yang olo -____-
2. ada teman yang olo -_____-
3. ada pe-er yang olo -___________-
4. ada orang sok tau yang olo -______________________________-

astaga hancur mood mau melakukan apasaja gara gara faktor yang empat ini padahal pas baru masuk sekolah wajah ku gini loh

tapi gara gara yang empat itu jadi gini:

ngeri =____=

terus sekarang ini saya lagi mengerjakan tugas ktk (keterampilan kesenian) membuat bunga. doakan lancar lancar saja ya??? ^_______^)/
/











SAMPAI JUMPA DI POST YANG AKAN DATAAAAAAAAAAAAANG GANBATTE!!!!>__<